Carnes
Em uma frigideira, prepare o refogado com o azeite e os temperos escolhidos alho, cebola. É um dos melhores lugares onde comer em Santiago, sem perder a chance de beber muito bem. Excelente serviço, simpatia e dedicação no atendimento. Nos restaurantes típicos é possível encontrar pratos exóticos como jacaré, pacu, caldo de piranha e se refrescar com o famoso tereré, bebida típica e refrescante à base de ervas, semelhante ao chimarrão só que gelado. Se quiser saborear a alta gastronomia chilena enquanto estiver em Santiago, não deixe de experimentar o restaurante Bogaró. E qual é que preenche todos estes requisitos, qual é. O Memoria está aberto ininterruptamente toda a semana, das 12h às 23h, e até às 00h30 às sextas feiras e sábados. Esqueci me da Password. Na Foz do Douro, ao lado do Portarossa, o Grupo Cafeína abriu um novo restaurante de inspiração italiana. Para começar, no restaurante Xisto, há “Morcela de arroz”, “Chouriço em vinho tinto”, “Doce de abóbora e queijo”. Há qualquer coisa de quente e fresco neste prato, tudo em simultâneo, e é tudo tão simples e saboroso que não há mesmo palavras para descrever. É no Mar do Guincho, com janelas rasgadas sobre o Oceano, onde para além de uma paisagem única e inigualável pode transformar a sua refeição num momento especial e inesquecível. Há oito variedades de tacos disponíveis e vão da carne de porco braseada com ananás à língua estufada com maionese de jalapeño, passando pela costela de boi, a tempura de pescada ou o camarão marinado. Ir ao Beira Gare e não comer uma bifana é como ir a Roma e não ver o Papa. Pedi picanha bem passada e veio toda crua. Para continuar, ative o JavaScript nas configurações do navegador. Ainda não conheço, mas certamente quando conhecer vou precisar saber onde comer em Coimbra. Ainda assim, a história oral garante que, desde tempos imemoriais, esta zona serviu de abrigo a pescadores de todo o país. Convidamos em cada mesa a escolher o mesmo menu para todos os comensais. Para ajudar na escolha, informamos também a localização por bairro e uma ideia de preço. Se há restaurantes bonitos em Lisboa, o Seen, que fica localizado dentro do Hotel Tivoli em Lisboa, é certamente um deles. ” é talvez a melhor forma de expressarmos o que se sente em relação ao restaurante Memoria. Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Simplesmente espetacular. A megalópole é repleta de destinos culturais interessantes e imperdíveis. O restaurante Terra Mãe, em Santa Maria da Feira, é um elegante restaurante com uma garrafeira qualificada e uma cozinha segura, de sabores nacionais.
GASTRONOMIA
Traduzido pelo Google Restaurante italiano justo. Pide siempre la factura, fotografia la carta y te https://choupanagordinni.com/conteudo.php?menu_id=2033 llevaras una sorpresa. Vive a verdadeira experiência Tex Mex, de origens californiana e mexicana e desfruta dos coloridos tacos, dos recheados burritos, do melhor barbecue e, como não podia deixar de ser, das melhores bebidas, com cocktails únicos. O Senhora da Rosa, Tradition and Nature Hotel cumpre em 2022 um ano de atividade. $txt reponse proprioCaro Jorge, muitíssimo obrigado pela visita e pelo feedback tão positivo. O seu amigo vai receber, nos próximos minutos, um e mail com uma ligação para ler este artigo gratuitamente. Boqueirão do Duro 46, Lisboa. Qualquer dúvida, portfólio ou se você quiser o Manual de Dicas de Santiago, pode me chamar no whatsapp clicando no link abaixo. O Peumayen funciona em um casarão construído em 1928 e ainda traz resquícios da época. Moradia para restauro e Terreno Urbano em Paços de Brandão, Santa Maria da Feira.
A rivalidade de clubite, orgulho e naturalizações
Antes ou depois das refeições, recomendamos que visites o centro da cidade para conhecer o antigo Hospital Termal, ou a Casa Antero. Quem comanda a carta de drinques é a bartender Talita Simões, ex Side e Bar Anexo São Bento, ambos em São Paulo. A noite o clima é de bar pra happy hour, com drinks, opções de entradinhas pra compartilhar e um cardápio com cara de jantar: filés, risotos, arroz thai, etc. Têm aqui o Guia do que visitar nas Caldas da Rainha. Se deseja oferecer apenas um wine pairing ou uma garrafa de vinho, sake ou simplesmente um cocktail, também pode fazê lo e escolhê la do nosso menu. Veja como conseguir o seguro com o melhor custo/benefício e garanta promoções. Cozinha de assinatura do Chef Hugo Guerra. Extraordinariamente saboroso e a um preço incrível. Comida para alegrar o corpo. We are very happy to read that you have enjoyed your dinner with us and we hope we can welcome you again soon. O espaço perfeito para o seu almoço ou jantar de grupo, convívio de família ou amigos. Todos nós comemos ‘naco na pedra’ bife na pedra quente, e grelhamos bem. A experiente equipa da Praia da Luz criou aqui o ambiente perfeito para quem procura desfrutar das suas refeições descontraidamente. O jornal local à entrada, as mesas de madeira com um individual de papel por cima e os pequenos quadros com pinturas de Lisboa, muito menos. Os preços podem sofrer alterações sem aviso prévio. É um “ponto de viragem na história do grupo”, garantem, explicando que “a matriz italiana continua presente mas há agora uma maior liberdade para deixar de lado o livro de receitas tradicionais”. Nas opções mais compostas: Bifo de aipo bola assado e caramelizado 11€; Pastilla Marroquina de jaca verde 10€; Schnitzel de beringela 12€, entre outras. Eu gosto de tudo o que está no menu, mas volto recorrentemente por causa da açorda de camarão, dos diversos peixes grelhados e da sapateira recheada. Unisinos São João Batista, São Leopoldo RS. Portanto, agora basta sair para aproveitar o seu Duo. Sugestão: abra seu leque de opções de pescados – o salmão no Chile é de cultivo e você não vai comer nada muito melhor do que chega até a gente. Aqui, todos os produtos também chegam de Itália, e a especialidade é a pizza de massa integral. Se você está procurando pacote completo com passagens, hospedagem e passeios entra em contato com a nossa parceira Explora, o instagram deles é @exploraoficial.
Guias de comida para viajantes
Pertencente ao grupo Rascal, da família Bielawski, o Cortés prepara suas carnes utilizando a parrilla como método principal, tornando a peça suculenta e com menor absorção de gordura durante o preparo. Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit. Além disso, o Mocotó ficou em 23º no ranking de melhores restaurantes da América Latina pela Restaurant, reafirmando sua relevância. Esteja atento, a primeira newsletter estará na sua caixa de correio em breve. Temos 6 visitantes em linha. A sangria de frutas silvestres também é maravilhosa. 201/0001 68 GLK MOTORS COMERCIO DE VEICULOS LTDA. Ingredientes:1 berinjela grande2 dentes de alho3 ou 4 colheres sopa de azeite de oliveiraSuco de meio limãoÁguaSal. Atendimento 5 estrelas. Com a mudança de nome vieram juntar se às peças mais tradicionais outras aventuras que misturam a gastronomia japonesa com sabores internacionais e matéria prima nacional. Rua da Glória, 85, Lisboa. Carnes excelentes, serviço simpático e eficiente. Aqui dentro vais, com certeza, descobrir novos “cantinhos” para captares aquela foto que vai fazer sensação nas tuas redes sociais. O Sushi Leblon é um restaurante japonês sofisticado. Um mês para aguardar a primavera, preparar as novas safras e provar alguns vinhos prontos para engarrafar ou estagiar. 01 218 967 132 Abre todos os dias Preço por pessoa: €25. Ar d´Mar Bar Esplanada. O menu foi de 60€ e o vinho outros 40€. 📍Rua Ilha dos Amores 62 E, 1990 371 Lisboa.
Iguatemi Fortaleza
Custa 45€ aos sábados, das 19h às 21h45. E um dos mais baixos. Sem apelo nem agravo no caso do Coelho Desossado que levou o nome provisório de Fatiota de Coelho até melhor se encontrar. RECEBA AS ÚLTIMAS NOTÍCIAS EM PRIMEIRA MÃO. Servir bem e com qualidade superior é o compromisso do LINGERIE. Obrigado por subscrever. Nas pastas frescas, há ainda fregola ai frutti di mare, uma massa típica da ilha da Sardenha, aqui cozinhada num caldo de peixe e marisco. O cardápio é amplo também nas sobremesas, em que saltam aos olhos pela beleza. Sei que pode ser variável, mas digo algo aproximado mesmo. Nas palavras do guia, os destaques do menu são os cogumelos gratinados com gorgonzola e ragu e o nhoque de funghi gratinado ao perfume de trufa. Depois de três anos, um restaurante espanhol volta a ocupar o primeiro lugar na lista do 50 melhores restaurantes do mundo da revista britânica Restaurant. Rua dos Bacalhoeiros, 103, Lisboa. Interessa lhes a qualidade e não a quantidade – «uma carta simples e sem complicações», onde entra o que está no seu melhor. Entre as opções, torteloni de alcachofra e robalo em crosta de pistache. Como outros sites, nós utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para recolher esses dados para oferecer publicidade personalizada com base nos seus interesses. Já estive em alguns. Ao inserir o seu email concorda com os nossos Termos de Utilização e Política de Privacidade, tal como concorda em receber emails da Time Out com notícias, eventos, ofertas e promoções de parceiros. Rua Ilha do Pico, 27, Lisboa. A empresa Pilao de Ouro de CNPJ 23. Carregando seus endereços. Ir é o oposto de um castigo. Os desafios inspiram no a criar e, por isso, vê a evolução dos padrões de consumo, impulsionados pelas tecnologias, como uma aliada e catalisadora do aparecimento de novas tendências. Aliás, o sanduíche tem até dia para ser celebrado no país: 9 de junho—> Leia aqui o post sobre a Confiteria Torres no Café Viagem. Aqui, todos os produtos também chegam de Itália, e a especialidade é a pizza de massa integral.
Churrasqueira da Venda Nova
Quem conhece o Ajitama da Duque de Loulé reconhecerá a identidade. Também lamentamos saber que o menu não foi o que você esperava. O almoço, porém, costuma ser bem em conta: quase todos os restaurantes oferecem menus do dia incluindo entrada e/ou sobremesa por 6 a 8 mil pesos 30 a 45 reais. “Exceptional and creative vegetarian restaurant. A avaliaÁ„o derivada do nosso agregador analÌtico, ìSluurpometroî, È de 86 baseado em 17406 par‚metros e coment. Na hora de distribuir as tarefas, você pode definir o orçamento de cada uma. Também no centro da cidade, e vizinho do Posto de Turismo, o restaurante Afinidades, tem igualmente vista para a Praça da Fruta. Empregados simpáticos e atenciosos. Sai a 12 euros por pessoa se não exagerar. La comida riquisima y mucha cantidad. O Racius usa cookies para lhe garantir a melhor experiência enquanto utilizador. Esta pagina web utiliza cookies com finalidades analíticas elaborar estatísticas a partir dos seus hábitos de navegação, de personalização para recordar o idioma ou a configuração preferida, e de publicidade comportamental para elaborar perfis e oferecer lhe publicidade orientada às sua preferências de navegação. Partilhe esta notícia. Fica na Estrada Eng Vieira Natividade n 211 – Casal do Pereiro – 2460 485 Alcobaça. Os vegetais não são muito variados mas estão bem grelhados e bem envolvidos no molho e no queijo, ainda que isso anule um bocado o sabor a grelha que é tão característico e que podia viver bem sozinho. “Constatei que o Porto tinha um défice na cozinha mexicana, então convenci a minha namorada — que trabalhou dez anos com o chef Pedro Lemos — a deixar esse mundo e vir trabalhar comigo”, conta à New in Porto. O Liquid Lounge Bar, que ocupa o espaço onde outrora funcionou o Choupana Gordinni Terrace, em São João do Estoril, não só beneficia da localização privilegiada, sobre a falésia, entre o mar e a Avenida Marginal, como tira partido dela. Nesta pequena toca come se em família. Um fim de tarde com os pés na areia pede mais do que uma cerveja. Também uma dourada escalada, sobre uma enorme travessa de inox coberta de batatas, brócolos e cenoura cozidos, cai muito bem.
Os melhores frangos assados de Lisboa
Nuno Álvares Pereira, nº246200 154 CovilhãTlf. Acesso por 30 dias online com possibilidade de Download em PDF e Excel ®. Para saber mais sobre cookies, consulte o seguinte link em inglês. $txt reponse proprioTraduzido pelo Google Prezado Judite,Muito obrigado pela sua visita e comentário. OriginalDear James, thank you so much for the amazing feedback : We hope we can have you again soon. Acrescente uma colher bem cheia de farinha de trigo e deixe cozinhar mais um pouco. Comemos o polvo à lagareiro, churrasquinho de porco preto com molho de barbecue e o naco de vitela com queijo de cabra gratinado e mel. OriginalProbably the worst food I’ve had in Estoril. E o que dizer das texturas. T2 localizado em Oliveira de Azeméis. É repetitivo ficar sempre contentes com um mexicano novo – porque gostamos da gastronomia – e sairmos do restaurante a pensar que não voltamos. Site: costelaofogodechao. Uma publicação compartilhada por Chipe Libre @republicachipe. Todos os direitos reservados. Péssimo serviço, pessoal antipatico. Espaço está igualmente aí nível do esperado: tipo tasca. Uma fina fatia de mortadela é o início da construção da Francesinha Santiago®. Não adequado para os preços em para o serviço que cobram. Agora, nas mãos de Mauro – que já trabalha aqui há mais de 20 anos – a cozinha tradicional ainda é presença forte. Uma Carta que reúne os melhores espumantes, vinhos brancos, rosés, tintos e licorosos com um serviço de qualidade superior e em articulação com a cozinha do Chef André Silva. O restaurante Lobo Mau convida o a embarcar numa viagem pelos sabores do chef Hugo Guerra. Inaugurado em Santiago em 2021, o Don Doh é bacanudo e se intitula como a única parrilla japonesa onde o elemento central é o fogo de uma robata. Aqui a missão é simples e conseguida com sucesso e muuuito sabor: comida mexicana de elevada qualidade e em ambiente familiar. A Casa do Porco, de Janaina e Jeferson Rueda, ficou na quarta colocação.
Sobre Nós
Quem almoça por lá tem a impressão de estar no interior de tão verde, calmo e incrível que é. O capital social é de € 50000,00. Carpaccio de salmão c/ salada e molho de citrinos. Grande abraçoAlexandra do Café Viagem. Os artistas animaram a influenciadora e os convidados, ao som de sertanejo. O menu 9,80€ é simples, inclui bebida e sobremesa, e o ramen, claro, em três variedades: porco, vaca e tofu, com opção de escolha do nível de picante, de 1 a 5 o três é um meio termo bem bom. Local com estacionamento. Situada nas colinas que desce para o rio Mondego, é dividida entre a Cidade Alta e a Cidade Baixa; a cidade alta e baixa. Não se assuste se ao ver o prato não entender o que está sendo servido, é uma experiência realmente muito diferente. Este é um restaurante singular em Santiago. OriginalThe best place in the world. Na casa regida pelo famoso chef Alex Atala, a gastronomia segue a mesma máxima: boa, grandiosa, luxuosa e diferenciada. De campinos recortados na paisagem, com rostos de pedra granítica tisnada pelo sol. Traduzido pelo Google Bom lugar para ir com a família. © 2023 Todos direitos reservados. Refeições simples e deliciosas, servidas num espaço remodelado e repleto de história que promete e mantém a essência de sempre. Convém reservar, porque apesar de ser mais afastado do centro do Funchal, costuma estar sempre cheio. 4780 748 Santa Cristina do Couto SANTO TIRSO. Além de contar com um city tour muito legal, que passa por todos os pontos turísticos de Santiago com ingressos incluídos e tem até passeio para a Vinícola Concha y Toro. Partilhe esta notícia. Para empreender em sua empresa e atuar de forma legal, é preciso contar com um contador para que toda a documentação e os processos burocráticos sejam feitos com sucesso. Além da vista panorâmica para a cidade, com destaque para o Parque Eduardo VII, Castelo de São Jorge e rio Tejo, o hotel também serve um prego delicioso, típico prato português que consiste em pão e carne e, de quebra, melhor aproveitado com uma batata frita caprichada – e por que não um drinque também. The service is really gentle and professional. Espaço acolhedor e pitoresco, empregados atenciosos e comida portuguesa muito boa. Tradicional portuguesa. SOMOS by sharing flavours, conversations, laughter, and success around one table: our table.
Recriações singulares
O Terrárea é um curioso organismo híbrido que combina uma florista sofisticada e de imenso bom gosto com um pequeno café onde servem pequenos almoços, brunch e dois pratos do dia, à hora do almoço. OriginalStandard Italian food, but not extraordinary. Mercado Municipal, Loja 2. Tudo o que pedimos estava muito bom. Uma publicação partilhada por Portugal Escondido @portugal escondido. COUVERT ARTÍSTICO:R$ 5,00. De fato, o Ramiro é glorioso, mas como sempre dizemos, há imensas ótimas opções para uma refeição com sabores do mar em Lisboa e arredores. Telefone: +351223740800. O Torreão tem também serviço de restauração coletiva. A cidade aproxima se do vizinho Porto graças à existência de várias pontes. Nos arredores da localidade existem também várias atracções, como as Termas de São Jorge, o Zoo de Lourosa Parque Ornitológico, ou o Europarque, um dos principais centros de congressos e feiras do norte do país, que alberga também um importante espaço de ciência o Visionarium.
Subscrever
Ex líbris da casa são também as carnes maturadas e a câmara de maturação própria, com o “Costeletão”, os “Lombelos” e a “Mangalitsa” no topo das preferências. OriginalGreat Italian food, as expected you can still get Portugese cuisine if desired. Nevertheless, we would happily come back and try the 9 moments next time. Entretanto, o mundo mudou e a pressão sobre este setor, com esta elite à cabeça, aumentou. Bolinho de bacalhau 35,. Sujeito a confirmação por parte do Anunciante/ Parceiro. O polvo é um dos melhores se alguma vez tive mas também todos os outros pratos estavam deliciosos. A mesa estava composta com entradas variadas e tudo protegido com película aderente. Morada: Avenida da Liberdade 144 Horário: de segunda feira a domingo, das 12h às ooh. Um espaço verdadeiramente surpreendente. Da cozinha portuguesa contemporânea com influências de viagens. Este email já está registado. QUE TIPO DE COOKIES UTILIZANOS NO SITE. Peça sua comida favorita perto de você. Solo asegúrese de reservar su mesa con antelación. Lá dentro, já houve espaço para instalações de arte incríveis, onde o artista Bordalo II desenvolveu uma arara gigante criada com recurso a materiais reciclados. Certifique se de que seus dados estão atualizados. $txt reponse proprioTraduzido pelo Google Caro Kyle, obrigado pelo ótimo feedback. Bolo de bolacha à antiga. Não voltaremos a perguntar na sessão actual. A ementa do Cartel 36 não é 100% portuguesa.
Dia Nacional dos Centros Históricos celebrado com mais de 8 horas de animação
Adepto de uma agricultura sustentável, que respeita a natureza e aposta em ingredientes orgânicos sempre que possível, o Honest Greens recebe os portuenses com pratos para partilhar, como o tomate rosa com stracciatella e pistáchio, o carpaccio de beterraba com ricota fumada de amêndoa e macadâmia e ainda porções de hummus com pão de massa mãe a acompanhar. Ao registar se, afirma que compreendeu e aceitou os Termos e Condições. Seus dados estão seguros. “Arroz malandrinho”,preparado com polvo, cavaquinha, tamboril, linguiça portuguesa e finalizado com ervas aromáticas. Tel: +351 220 121 225Chamada para a rede fixa nacional Chamada para a rede móvel nacional. Rua das Amoreiras, nº 46200 Canhoso CovilhãPortugalGPS: 40°17’55. “O Torreão é impecável. Pessoal simpático, interessado e dinâmico.
Copyrights © 2016
Comemos de entrada salada e polvo e, para prato principal, comemos naco na pedra que estava divinal. Rua Sebastião José de Carvalho e Melo, 35, Cascais. E, porque é inevitável fazer comparações com os outros restaurantes do grupo tanto o Pasta Non Basta como o Memoria, as expectativas eram altas. Do alto da esplanada do restaurante chinês Hua Ta Li vemos a praça do Martim Moniz, mas esta não é a única atracção do restaurante chinês. Nos quentes vá para o naco de toro grelhado ou o wagyu. 351 969 796 382Email: comercial. Nós o seguimos nessa pergunta e. Serviço super simpático, comida deliciosa e ótima relação preço qualidade. Criada pelo alemão Kurt Deichmann, a confeitaria é uma das mais lembradas pelos cariocas e principalmente pelos moradores do Leblon. Obrigado por subscrever. Foi um galego que abriu o restaurante, em frente ao célebre animatógrafo do Rossio, numa altura em que ainda havia carroças a passar, em 1944. Kind regards from all our team. Nenhum pessoal perguntou se queríamos bebidas quando chegamos. Grande – 42peças – CX Média – 18peças – CX Pequena – 12peças.
Onde comer cozido à portuguesa à quarta
Se no momento da chegada, se confirmar uma redução do número de convidados, o valor a pagar será o correspondente ao número inicialmente indicado e contratado. Trata se de um Wine Bar de primeira, com uma variedade de rótulos para ninguém botar defeito. Se você gosta de comida italiana vai encontrar ali pratos muito bem feitos, de ingredientes frescos e típicos, que poderiam estar em qualquer restaurante de Milão ou Roma. O resultado é uma comida deliciosa, que agrada até mesmo quem não é vegetariano/vegano. O pão de alho de entrada, em diversas modalidades também é bastante bom. Preços um pouco elevados mas comida de excelente qualidade. Se você veio pelo blog, comenta na minha última foto vimpeloblog. Não se preocupe, pois a velocidade é baixa, quase imperceptível, portanto você não vai passar mal por lá. OriginalDear Dondré, what a great feedback, that you so much. Fotografia: Pedro Correia/Global Imagens. Este local é uma espécie de armazém gourmet boutique frequentado pelos executivos descoladinhos que trabalham na região durante o horário de almoço. 4970 448 Arcos de Valdevez. O restaurante foi aberto por ex funcionários do Sushic o espaço em Almada entretanto desaparecido e tem se afirmado como uma casa de eleição para brincar com peixes crus, braseados ou marinados, molhos e frutas tropicais. Carpaccio de Polvo 40,Tentáculos de polvo laminados, com emulsão de batata defumada e molho de avelãs. Faça nos uma visita ou opte pela nossa loja on line, ambas pensadas especialmente para si. Os pratos individuais custam entre 8 a 11 euros. Como ao jantar está fechado, vá em direcção ao Zé da Mouraria II, junto ao Campo Mártires da Pátria. Vai tentar na próxima visitaOriginalThe waitress service is good, ignore the rest. 2 de queijo e 2 de frango. Sim, o dinamarquês Geranium segue em uma sequência de premiações desde que ganhou a medalha de ouro no Bocuse d’Or, de 2011. OriginalGreat Italian food, as expected you can still get Portugese cuisine if desired. Quando quiser comer mas não tiver certeza do que pedir, vale fazer uma visita ao Patio Bellavista. Mas há ainda outros dois estabelecimentos: na Chácara Flora e Vila Mascote. O enorme salão, cercado de janelas de vidro e uma vista que sempre me transmitiu calma e paz em meio a correria da cidade, agora é a casa do melhor restaurante português da cidade. Na secção “Para partilhar”, o Maria dos Cacos propõe “Tábua de queijo, compota e tostas” €4, “Tábua de Charcutaria” €13, “Ostras de Setúbal” €16, “Sopa de lavagante e ovas” €6,50, “Salada de sapateira” €8,50 e um excelente “Croquete de ossobuco” €2. O LUCRÉCIA NASCE DE UM SONHO ANTIGO DE CRIAR UMA PEQUENA “LITTLE ITALY” JUNTO AO PORTAROSSA, ONDE FOSSE POSSÍVEL APRESENTAR DIFERENTES CONCEITOS DE INSPIRAÇÃO ITALIANA. Salientam se, ainda, nas Entradas: o Folhado de Queijo e Cabra com Doce de Morango e Maçã ou a Entrada à Gordinni. Marisqueira do Samouco. SHIS QI 5 CL Lago Sul, Brasília.
Listas de Ranking
As áreas abrangidas pelo Guia MICHELIN aumentam regularmente, pelo que poderemos ter alguma seleção em breve. Acesse o Duo Gourmet e veja todas as opções de restaurantes perto de você. 351 961 981 620Fax: +351 271 753 408. Se você gosta de comida italiana vai encontrar ali pratos muito bem feitos, de ingredientes frescos e típicos, que poderiam estar em qualquer restaurante de Milão ou Roma. Nunca vai fazer parte de guias e listas, porque é um segredo bem guardado, onde ainda se destacam batatas fritas caseiras. Edifício Montiel, nº33 Praça do Município6200 151 CovilhãTlf. O primeiro dessa lista, Terraço da Alta, foi o lugar onde eu comemorei a minha defesa do Mestrado. Cinquenta segundos é quanto demora a subida de elevador até ao restaurante Fifty Seconds. Pois se quiser ir a um deles, procure o sinal. Vale a pena experimentar.
Sobre o Autor